Autorización Para el Tratamiento de Datos de Personales Código: GAC-IN-16 

Proceso: Gestión Académica y a la Comunidad Versión: 1 

Subproceso: Matrículas y Admisiones Página: 1 de 1 

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto de 1377 de 2013, autorizo a  – SMARTINEZ S.A.S – IDONTEC, para recolectar, almacenar, usar, y en general proceder con el  tratamiento de los siguientes, datos: Nombres y apellidos, cedula de ciudadanía, correo electrónico,  teléfono fijo, celular, dirección domicilio. Doy mi autorización expresa para que recolecte y de  cualquier otra manera trate mis datos personales de forma directa o a través de sus empleados,  encargados del tratamiento para las siguientes finalidades:, (i) envió de información relacionada con  el objeto social de SMARTINEZ S.A.S – IDONTEC, (ii) Contacto por medio telefónico o por correo  electrónico para ofrecer la prestación de servicios, (iii) para propósitos de almacenamiento y/o  eventuales servicios de hosting o cloudocomputing (computación de la nube) que la empresa  contrate o requiera. (iv) Cumplir con todos los compromisos contractuales con empleados y  contratistas (v) En el proceso de registro y/o actualización de datos por Estudiantes, Docentes y  Empleado (v) Realizar él envió de información relacionada con actividades de SMARTINEZ S.A.S  – IDONTEC (vi) Mantener un contacto permanente con los Estudiantes, Docentes y personal  Administrativo. Con la firma o aceptación de este documento autorizo a que mis datos personales  sean tratados de conformidad con las Políticas de Tratamiento de Información de SMARTINEZ  S.A.S – IDONTEC disponibles en la Superintendencia de Industria y Comercio. En relación con los  Datos Personales recolectados y tratados, y de acuerdo con la Ley de 1581 de 2012 y el Decreto  de 1377 de 2013, he sido informado que tengo los siguientes derechos: (i) Conocer, actualizar y  rectificar mis Datos Personales. (iii) Ser informado por los responsables del uso que se le han dado  a mis datos personales. (iv) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en  el caso en que haya una violación por parte de los responsables de las disposiciones de la Ley 1581  de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y otras normas que los modifiquen. (v) Revocar la autorización  otorgada para el tratamiento de mis datos personales (vi), Solicitar ser eliminado de la base de datos  personales (vi) Solicitar ser eliminado de la base de datos siempre y cuando no exista un deber legal  o contractual de permanecer en las mismas y (vii) Tener acceso a mis datos siempre y cuando no  exista un deber legal o contractual de permanecer en las mismas y (vii) Tener acceso a mis Datos  Personales que los responsables hayan recolectado y tratado. Conozco que el responsable de los  datos recolectados es SMARTINEZ S.A.S – IDONTEC domiciliado en la Carrera 23 No. 54- 05  Manizales – Caldas y Calle 10 No. 6-47 Chinchiná – Caldas identificado con Nit:900.897.229-3  Teléfono (096)8813060 Correo Electronico.gmartinezvargas@idontec.co ———————————- ——————

Autorización Para el Tratamiento de Datos de Personales Código: GAC-IN-16 

Proceso: Gestión Académica y a la Comunidad Versión: 1 

Subproceso: Matrículas y Admisiones Página: 1 de 1 

El estudiante abajo firmante, en calidad de persona natural cuya imagen será fijada en una fotografía  o producción audiovisual (video) que utilizará y publicar el Instituto de Educación Idontec Nit.  900.897.229-3, suscribo el presente documento de cesión de derechos de imagen sobre fotografía  y procedimientos análogos a la fotografía, o producción Audiovisual (Video), así como los  patrimoniales de autor y derechos conexos, el cual se regirá por las normas legales aplicables y  en particular por las siguientes Cláusulas: PRIMERA. Mediante el presente documento cedo  al Instituto de educación Idontec, sin ningún pago o contraprestación, los derechos de imagen  sobre fotografías o procedimientos análogos a la fotografía, o producciones Audiovisuales (Videos),  así como los derechos patrimoniales de autor (Reproducción, Comunicación Pública,  Transformación y Distribución) y derechos conexos, para que el Instituto de educación Idontec  incluya en cualquier soporte audiovisual como fotografías o procedimientos análogos a la fotografía,  o producciones Audiovisuales (Videos). SEGUNDA. La autorización que aquí se concede sobre este  material tendrá un uso de carácter promocional/cultural y será difundido por los sistemas de  televisión abierta o cerrada en el territorio nacional, diarios nacionales, radio nacional, revistas  nacionales ediciones impresas o electrónicas, digitales, ópticas, en la red internet, redes sociales o  cualquier otro medio de comunicación si así se requiriese. CUARTA. Los derechos aquí autorizados  se dan sin limitación geográfica o territorial alguna. QUINTA. Esta autorización de utilización del  contenido de la entrevista/fotografía/video y de mi imagen se hace sin perjuicio del respeto al  derecho moral de paternidad e integridad establecido en la legislación autoral, teniendo en cuenta  que tales derechos son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables (artículo 30  de la ley 23 de 1982). SÉXTA. La presente autorización se refiere a la totalidad de usos que puedan  tener las imágenes, videos, o partes de los mismos, en las que aparezco, utilizando los medios  técnicos conocidos en la actualidad y los que pudieran desarrollarse en el futuro, y para cualquier  aplicación. SÉPTIMA. Por medio del presente documento declaro que no reclamaré ningún derecho  ni remuneración económica por mi participación en los citados proyectos.———————————- ———————————————————— 

NOMBRE:__________________________________ CÉDULA:___________________________________HUELL A